РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина по-тайски с грейпфрутом

Свинина по-тайски с грейпфрутом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Грейпфрут 1 кг.
Свинина (вырезка) 500 гр.
Перец острый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите чеснок и арахис, нарежьте перец.
  • 2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на разделочную доску.
  • 3. Уменьшите огонь. Удалите из перчика семена и тонко нарежьте. Добавьте в сковороду с маслом, в котором жарилось мясо чеснок и перец. Тушите 1 минуту. Снимите с огня, добавьте сок лайма или лимона, воду, соевый соус и мед.
  • 4. Очистите грейпфруты и разделите на дольки, удалите перегородки. Каждую дольку разрежьте на половинки. Порежьте свинину на тонкие ломтики и выложите на сковороду вместе с грейпфрутами и нарезанной зеленью мяты.
  • 5. На блюдо красиво разложите листья салата, выложите сверху свинину с грейпфрутом. Посыпьте орешками. Украсьте веточками мяты.
Загрузка статьи...