РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиная вырезка с персиками

Персики в качестве гарнира - очень интересная идея!
Свиная вырезка с персиками
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (вырезка) 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кинза нарезанная 0.3 ст.
Соус соевый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В блендере соедините чеснок, кинзу и 0,25 ч. л. черного перца, измельчите в импульсном режиме. Добавьте соевый соус, перемешайте и переложите получившуюся массу в плотный пластиковый пакет, туда же выложите свиную вырезку. Оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.
  • 2. В том же блендере (не очищая чашу) соедините сок лайма, сахар, красный перец и 2 нарезанных на четвертинки персика, все измельчите в пюре. Поставьте соус в холодильник.
  • 3. Оставшиеся персики разрежьте пополам, обжарьте на гриле 5–7 минут, переворачивая. Свиную вырезку пожарьте на решетке гриля, переворачивая, 15–20 минут. Переложите на тарелку и накройте 2 слоями фольги.
  • 4. Подрумяньте на углях молодой зеленый лук с луковицами. Подавайте мясо, нарезав ломтиками, с персиковым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...