РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиная вырезка-гриль с салатом и яблоками

Медовая заправка придает салату и фасоли приятный аромат.
Свиная вырезка-гриль с салатом и яблоками
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (вырезка) 450 гр.
Фасоль зеленая 225 гр.
Яблоко гала крупное 4 шт.
Салат Ромэн 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Поместите фасоль в посуду для приготовления на пару, готовьте 5 минут. Дайте остыть.
  • 2. Яблоки нарежьте на 8 частей, удалите семена, обжарьте на сковороде-гриль с 1 ст. л. масла.
  • 3. Вырезку натрите 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем, выложите в форму для запекания и готовьте в духовке в режиме гриля 15 минут, периодически переворачивая. Переложите мясо на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
  • 4. Шпинат и салат вымойте и обсушите на полотенце. Крупные листья нарежьте.
  • 5. В большой миске смешайте венчиком уксус, горчицу, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. меда, по щепотке соли и черного перца. Выложите в миску шпинат, салат, фасоль и яблоки, перемешайте с заправкой.
  • 6. Свинину нарежьте поперек волокон. Подавайте с зеленым салатом и яблоками.
Загрузка статьи...