РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Мая, 19:21

Суп с салмой

Суп-салма очень распространенное блюдо среди башкир и татар, готовится оно из нескольких видов мяса. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Суп с салмой
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мясо говядина 3 кг.
мясо баранина 3 кг.
мясо гусятина 1 кг.
лапша-салма 1.5 кг.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварить мясо, удаляя пену
  • 2. Вынуть готовое мясо из бульона
  • 3. Добавить картофель в бульон
  • 4. Через 10 минут добавить салму (лапша размером 2*2 см), помешивая
  • 5. За 5 минут до готовности добавить лук в бульон
  • 6. Мясо нарезать на куски и подать отдельно от супа
Загрузка статьи...