РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Июня, 13:51

Суп с говядиной

Суп с говядиной
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мясной бульон 1.6 л.
Говядина (вырезка) 400 гр.
Лапша рисовая 150 гр.
гвоздика 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Обрежьте с говядины лишний жир. Нарежьте тонкими кольцами лук и перец.
  • 2. В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Мясо обсушите бумажным полотенцем, тщательно посолите, поперчите и обжарьте в течение 5-6 минут с обеих сторон до средней прожарки (или чуть дольше, в зависимости от ваших предпочтений). Обжаренное мясо переложите на доску и отставьте в сторону.
  • 3. Бульон перелейте в отдельную большую кастрюлю, добавьте специи, доведите до кипения и подержите на слабом огне 5 минут. Добавьте соевый соус, рыбный соус и лапшу, затем – через 5 минут – нарезанный лук, проростки фасоли и жгучий перец. Снимите кастрюлю с огня.
  • 4. Мясо нарежьте тонкими полосками. Разлейте суп по четырем глубоким тарелкам. В каждую положите нарезанное мясо, посыпьте зеленью. Подавайте на стол с четвертинками ароматного лайма.
Загрузка статьи...