РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Декабря, 14:26

Суп «Фрикадельки в укропе»

Вкус и аромат у этого простого в приготовлении супа потрясающий!
Суп «Фрикадельки в укропе»
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 8

Ингредиенты

мякоть свинины 300 гр.
Мякоть говядины 300 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Провернуть мясо и 1 луковицу через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу, из фарша сформировать фрикадельки
  • 2. В кастрюлю налить 2 л воды. Картофель почистить , нарезать небольшими кусками, морковь почистить и потереть на крупной тёрке, лук и болгарский перец порезать мелкими кусочками. Все овощи сложить в кастрюлю с водой, добавить соль, поставить на плиту вариться в течение 20 минут.
  • 3. Добавить фрикадельки, довести до кипения, убавить немного огонь, покипятить минут 5, затем всыпать мелкую вермишель, поварить суп ещё минут 15 - 20.
  • 4. Укроп мелко порезать, добавить 4 столовые ложки укропа в кипящий суп, закрыть кастрюлю крышкой, выключить газ, оставить суп на несколько минут на плите.
  • 5. Затем разлить по тарелкам.
Загрузка статьи...