РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стир-фрай из индейки и свинины

На гарнир к этому блюду подайте отварной рис.
Стир-фрай из индейки и свинины
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Филе индейки (грудка) 200 гр.
Масло растительное 1 ст.л.
Свинина (филе) 200 гр.
Смесь острых специй 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте. Кинзу порубите. Свинину и индейку нарежьте брусочками.
  • 2. В сковороде вок или любой большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанную индейку и свинину, жарьте 3 минуты, помешивая. Посыпьте острыми специями, добавьте сладкий перец, китайскую капусту и 2–3 ст. л. воды. Готовьте еще несколько минут до мягкости овощей. Добавьте воды, чтобы не подгорели.
  • 3. Посыпьте кунжутом, полейте соевым соусом, перемешайте и снимите с огня. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте. На гарнир приготовьте рис или китайскую лапшу.
Загрузка статьи...