РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стейк с фасолью и лаймом

Стейк с фасолью и лаймом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина (филе) 400 гр.
Фасоль черная 1 банка
Кукуруза консервированная 2 ст.
Лайм 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите по 1 ч. л. цедры апельсина и лайма, отожмите сок из половинки апельсина и двух лаймов. Добавьте измельченный чеснок, кумин, по щепотке соли и черного перца, хорошо перемешайте.
  • 2. Половину соуса слейте в отдельную миску, искупайте в нем мясо и оставьте на 2-3 минуты. Нарежьте перец, промойте и обсушите фасоль. Оставшиеся 2 лайма разрежьте на четвертинки.
  • 3. Обжарьте мясо до желаемой степени готовности. Переложите его на разделочную доску. В ту же сковороду выложите перец, кукурузу и фасоль, оставшийся соус, влейте 1/4 стакана воды, посолите и поперчите. Тушите 3–4 минуты, помешивая.
  • 4. Подавайте стейк с овощами и дольками лайма.
Загрузка статьи...