РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стейк Мачете на гриле

В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
Стейк Мачете на гриле
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 300 гр.
Морская соль 2 гр.
Подсолнечное масло 10 гр.
Перец 1 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
  • 2. Раскалить чугунную сковороду или гриль
  • 3. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны
  • 4. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты
  • 5. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.
  • 6. Добавить свежемолотый перец
Загрузка статьи...