РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Помидоры болгарские 1 кг.
Спагетти 500 гр.
Морепродукты замороженные 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг, снова выложите в кастрюльку.
  • 2. Потомите морепродукты на сковородке в вине и оливковом масле, с чесноком и зеленью петрушки. Закройте сковороду крышкой и держите на огне 10 минут, пока раковины моллюсков и мидий не раскроются и не начнет выделяться сок. Переложите шумовкой раскрывшиеся морепродукты в глубокую миску.
  • 3. Положите в сковороду помидоры с соком, томатную пасту, бульон, сахар и оставшуюся зелень петрушки, доведите до кипения, смешайте с морепродуктами, подержите на огне. Красиво выложите макароны на блюде, в центре - томатный соус.
Загрузка статьи...