РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти по-милански с цукини

Сытное блюдо с ароматом чеснока и козьим сыром.
Спагетти по-милански с цукини
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Спагетти 350 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 шт.
Цукини или кабачок 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок измельчите. Перец очистите от семян и нарежьте. Сыр раскрошите.
  • 2. Сварите спагетти по инструкции, откиньте на дуршлаг, сохранив стакан отвара для соуса.
  • 3. Натрите цукини на крупной терке.
  • 4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте чеснок и чили, 30 секунд, добавьте тертые цукини и готовьте 1 минуту, помешивая.
  • 5. Выложите на сковороду к овощам готовые спагетти, немного отвара, цедру и сок лимона, козий сыр, перемешайте, приправьте по вкусу, готовьте 1 минуту.
  • 6. Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте рубленой мятой и черным перцем. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...