РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус-тапенад из цветной капусты

Соус-тапенад из цветной капусты
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Цветная капуста (соцветия) 400 гр.
оливковое масло 1 ст.
Оливки зеленые (без косточки) 1 ст.
Зеленый лук (нарезать) 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Цветную капусту выложите в стеклянную посуду для СВЧ, влейте 2 ст.л. воды, накройте крышкой и готовьте 7 минут, пока капуста не станет мягкой (или приготовьте капусту на пару). Остудите.
  • 2. В чашу блендера влейте оливковое масло, поместите оливки, зеленый лук, сок лимона, измельчите. Добавьте цветную капусту, соль по вкусу, измельчите в импульсном режиме до получения соуса.
  • 3. Поставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте тапенад с ростбифом или мясом на гриле.
Загрузка статьи...