РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус-пюре из красного перца

Подойдет к блюдам с рыбой, пасте, супам, сэндвичам.
Соус-пюре из красного перца
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8

Ингредиенты

перец красный сладкий 2 шт.
Хлеб белый 2 куска
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перцы очистите от семян и разрежьте пополам. Положите в разогретую духовку на маленький противень разрезанной стороной вниз, прижмите рукой так, чтобы перчик "распластался", и запекайте, пока кожица не начнет чуть-чуть обугливаться.
  • 2. Остудите, снимите кожицу. Нарежьте запеченные перцы на кусочки и измельчите в комбайне с остальными ингредиентами и 1 ст. ложкой воды до консистенции пюре. Добавьте ложечку этого пикантного соуса к рыбному супу или просто намажьте на тост из белого хлеба.
Загрузка статьи...