РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус к мясу "Мерло"

Яркий по вкусу ягодный соус к запеченному мясу.
Соус к мясу "Мерло"
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Вино красное сухое «Мерло» 0.5 л.
Сахар 2 ч.л.
Розмарин (веточки) 1 шт.
Тимьян (веточки) 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Бульон влейте в кастрюлю и уварите до 100 мл.
  • 2. Сахар выложите в маленький сотейник, нагрейте до карамелизации, затем добавьте в карамель чеснок, листики тимьяна и розмарина и готовьте еще 1 минуту.
  • 3. Аккуратно влейте вино, доведите до кипения и уварите до 1/4 объема, процедите.
  • 4. Добавьте в сотейник бульон и варите соус еще 15 минут. Помешивая, введите сливочное масло, добавьте ягоды брусники и снимите соус с огня.
Загрузка статьи...