РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус к мясу: домашняя аджика

Соус к мясу: домашняя аджика
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Помидоры 0.5 кг.
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 0.3 шт.
Кинза (веточки) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите в прессе, лук мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите.
  • 2. Помидоры бланшируйте в кипящей воде, очистите от кожицы, раздавите вилкой, не стараясь добиться однородности. Добавьте листочки кинзы, лук и чеснок, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешайте.
Загрузка статьи...