РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шницели в кунжутной панировке

Подавайте куриные шницели с салатом и соусом.
Шницели в кунжутной панировке
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Грудки куриные (стейки) 4 шт.
Яйцо крупное 1 шт.
Горчица сухая 2 ч.л.
Чеснок сушеный 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выстелите противень фольгой, выложите на него решетку для барбекю, смажьте растительным маслом.
  • 2. Взбейте яйцо в чаше, перемешайте с горчицей, сушеным чесноком, 1 ч. л. сушеного имбиря и щепоткой соли.
  • 3. На тарелке перемешайте панировочные сухари с кунжутом.
  • 4. Куриное филе слегка отбейте. Обмакните в яичную массу, затем обваляйте в панировке. Выложите на решетку на противне. Запекайте примерно 15–20 минут в духовке. Или обжарьте на сковороде в масле.
  • 5. Приготовьте салат коул слоу. Нашинкуйте тонко капусту и лук, перемешайте с 2 ст. л. уксуса, 0,5 ст. л. соевого соуса, посолите и поперчите.
  • 6. Для соуса смешайте кетчуп, вустерский соус, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. сушеного имбиря.
  • 7. Подавайте куриные шницели с салатом и соусом.
Загрузка статьи...