РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык из рыбы

Очень вкусный шашлык из рыбы на мангале!
Шашлык из рыбы
3 часа 20 мин
Общее время 3 часа 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 3 часа
Порции 0

Ингредиенты

Осетрина 300 гр.
Вино белое 200 мл.
семга 300 гр.
Масло растительное 100 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлык из рыбы: рецепт


Способ приготовления

  • 1. Сделайте маринад для шашлыка из рыбы. Порубите укроп, соедините его с лимонным соком, ворчестерским соусом, белым вином и маслом.
  • 2. Подготовьте рыбу. Тщательно отделите мякоть от хребта, снимите кожу.
  • 3. Нарежьте осетрину и семгу ровными кубиками размером 3,5 на 3,5 см.
  • 4. Поставьте рыбу мариноваться в холодильник на 2–3 часа. Нанижите на шампуры попеременно осетрину и семгу. Подготовьте гриль(мангал) и жарьте шашлык из рыбы до готовности. Очень вкусно также готовить шашлык из рыбы на решетке
Загрузка статьи...