РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шашлычок

Весь секрет в том, что мы мясо солим сначала немного, потом досаливаем во время жарки и заливаем минералкой
Шашлычок
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

мясо 1 кг.
Лук 0.5 кг.
минералка 1 л.
Специи 5 щепоток
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Берем мясо, если свинина то шейка,если курица то крылышки или бедрышки, от баранины любим ребрышки
  • 2. мясо порезать на куски, лук порезать кольцами, положить слоями мясо, специи( соль совсем чуть -чуть,перец красный и черный и можно паприку) сверху лук, и потом все сверху залить минеральной водой. Дать постоять часа 2-3
Загрузка статьи...