РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сальса с авокадо и помидорами

Этот соус – отличное дополнение к шашлычкам из филе птицы, к жареному на гриле мясу или бургерам.
Сальса с авокадо и помидорами
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Авокадо 2 шт.
Помидоры сливовидные 2 шт.
Перец острый (чили или халапеньо) 1 шт.
Лук красный сладкий 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Авокадо очистите, удалите косточки, нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на половинки, удалите семена, мелко нарежьте.
  • 2. У перца чили удалите семена, измельчите. Лук очистите,нашинкуйте. Кинзу вымойте, порубите.
  • 3. Соедините в чаше все нарезанные овощи и зелень, посолите, полейте соком лимона и маслом, перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 4 часа. При подаче украсьте сальсу свежей зеленью. СОВЕТ: Сальса будет нежнее, если с помидоров снять кожицу, опустив их на 30–60 секунд в кипящую воду. А если нарезать овощи покрупнее, добавить 2 сладких болгарских перца, побольше свежей нашинкованной зелени и заправить все оливковым маслом, получится пикантный летний салат.
Загрузка статьи...