РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат со сладкой свининой и авокадо

Для этого салата в азиатском стиле вам потребуется приготовить на огне только соус. Вместо свинины можно использовать и другое запеченное мясо, рыбу или курицу. Так остатки вчерашней трапезы станут основой нового блюда, а вы не проведете много времени у плиты!
Салат со сладкой свининой и авокадо
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свинина запеченная 350 гр.
Масло кунжутное 2 ст.л.
Лук зеленый 2 стебля
Соус соевый 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Все ингредиенты для соуса переложите в небольшой сотейник, поставьте на маленький огонь и уварите на треть. Процедите соус и смешайте с нарезанным мясом.
  • 2. Салат айсберг разберите на отдельные листья. Зеленый лук мелко порубите. Авокадо разрежьте, удалите косточку, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
  • 3. Выложите мясо в соусе в салатник, добавьте нарезанное авокадо, перемешайте. Посыпьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
  • 4. Подавайте салат с листьями айсберга, в которые его можно накладывать прямо из салатника, поливая соком лайма.
Загрузка статьи...