14 января 2015

Закуска с ветчиной в лаваше

Закуска, которая обычь быстро готовится, прлучается вкусно и красиво)
Елена Шестакова
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Лаваш 1 Штука
Ветчина 300 Граммов
Сыр плавленый 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Ветчину нарезать кружками очень тонко.

  2. Лаваш развернуть и смазать тонким слоем плавленого сыра.

  3. Разложить ломтики ветчины поверх сыра.

  4. Плотно свернуть лаваш в рулет и убрать в холодильник (лучше на ночь)

  5. Перед подачей а стол рулет нарезать. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст