01 сентября 2015

Спринг-роллы с говядинои

Спринг-роллы можно подавать в качестве закуски, их удобно брать с собой в офис или в дорогу, выложив в контейнер.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Ростбиф (запеченное филе говядины или телятины) 300 Граммов
Лук зеленый (стрелки) 4 Штуки
Кинза 1 Пучок
Редис 6 Штук
Проростки 1 Стакан
Рисовая бумага 8 Штук
Для подачи:
Соус соевый или ореховый 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Редис нашинкуйте тонкими кружочками.

  2. Смочите круглый лист рисовой бумаги теплой водой, выложите на чистое кухонное полотенце. Поверх выложите 2-3 тонких ломтика запеченного мяса, зеленый лук, проростки, тонко нарезанный редис, веточки кинзы, аккуратно заверните начинку.

  3. Сделайте таким же образом еще 7 роллов, по 2 на порцию. Не выкладывайте на один лист рисовой бумаги слишком много начинки, иначе он может порваться.

  4. Подавайте спринг-роллы с любым из соусов азиатской кухни - соевым, остро-слидким чили-соусом или ореховым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст