29 мая 2014

Сэндвич с с ветчиной и руколой

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Хлеб ломтики 4 Штуки
Хамон или ветчина (тонкие ломтики) 8 Кусков
Горчица дижонская 4 Столовые ложки
Пармезан По вкусу
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Сок лимона По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
руккола По вкусу
Способ приготовления
  1. Ломтики хлеба подсушите в тостере. Смажьте горчицей.

  2. На каждый кусочек хлеба выложите ломтики ветчины или хамона, натертый хлопьями пармезан и листики рукколы. Сбрызните оливковым маслом и соком лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст