24 августа 2017

Салат со сладкой свининой и авокадо

Для этого салата в азиатском стиле вам потребуется приготовить на огне только соус. Вместо свинины можно использовать и другое запеченное мясо, рыбу или курицу. Так остатки вчерашней трапезы станут основой нового блюда, а вы не проведете много времени у плиты!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Свинина запеченная 350 Граммов
Для соуса:
Масло кунжутное 2 Столовые ложки
Соус соевый 3 Столовые ложки
Корень имбиря (натертый) 2 Столовые ложки
Перец чили 1 Щепотка
Сазар коричневый 2 Столовые ложки
Для подачи:
Лук зеленый 2 Стебля
Семена кунжута 2 Столовые ложки
Салат айсберг 1 Штука
Способ приготовления
  1. Все ингредиенты для соуса переложите в небольшой сотейник, поставьте на маленький огонь и уварите на треть. Процедите соус и смешайте с нарезанным мясом.

  2. Салат айсберг разберите на отдельные листья. Зеленый лук мелко порубите. Авокадо разрежьте, удалите косточку, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.

  3. Выложите мясо в соусе в салатник, добавьте нарезанное авокадо, перемешайте. Посыпьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

  4. Подавайте салат с листьями айсберга, в которые его можно накладывать прямо из салатника, поливая соком лайма.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст