17 января 2015

Салат «Сердечный» с отварным сердцем

Салат для романтического ужина к Дню Святого Валентина
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
отварное свиное сердце 200 Граммов
цветная капуста 100 Граммов
Яйца 3 Штуки
помидор большого размера 1 Штука
солёный помидор 2 Штуки
майонез 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Отварить свиное сердце (можно использовать свиное мясо) в течение 1 часа в подсолённой воде. Отварить цветную капусту в течение 7 минут в слегка подсолённой воде. Отварить яйца.

  2. Выбрать 2 солёных твёрдых помидора, очистить от кожицы, слегка отжать от рассола, мелко порезать. Порезать сердце, цветную капусту, свежий помидор, натереть на крупной тёрке яйца.

  3. Всё сложить в одну миску, добавить майонез, всё перемешать, украсить сердечками из кусочков помидора.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст