17 октября 2017

Салат с яблоками и сыром бри

Уникальное сочетание вкусов соленого сыра, кислого яблока и ягод и медовой заправки!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30мин.
Для салата:
Яблоки сладкие 2 Штуки
Листья салатные (смесь) 200 Граммов
Сельдерей 2 Стебля
Сыр бри 125 Граммов
Фисташки очищенные 50 Граммов
Малина (ягоды) 12 Штук
Для заправки:
Лимон (сок) 2 Чайные ложки
Масло оливковое 1.5 Столовые ложки
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Мед 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте яблоки тонкими дольками. Чтобы мякоть не потемнела, сбрызните их лимонным соком.

  2. Нарежьте сельдерей небольшими брусочками, а сыр бри – тонкими ломтиками. Орехи порубите ножом.

  3. Смешайте все ингредиенты для заправки в большом салатнике, приправьте по вкусу солью и перцем, слегка взбейте вилкой или венчиком.

  4. Выложите в салатник яблоки и сельдерей, добавьте салатные листья и перемешайте. Разложите салат по тарелкам, добавьте сыр бри и орехи. Подавайте, украсив ягодами малины.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст