12 ноября 2012

Рулетики с сыром и перцем

Эта горячая закуска подойдет для фуршетного стола.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Телятина (отбивные) 4 Штуки
бекон 4 Куска
Сыр 4 Куска
перец красный сладкий 1 Штука
Перец желтый сладкий 1 Штука
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Телятину отбейте, приправьте, на каждый кусочек положите по ломтику сыра. Перец очистите и нарежьте на полоски. Положите по 3 полоски перца разного цвета на каждый кусочек мяса с сыром, сверните рулетиком так, чтобы перец был виден с двух сторон. Затем каждый рулетик оберните беконом и закрепите деревянной зубочисткой.

  2. Обжарьте рулетики со всех сторон на разогретом масле в небольшой сковороде примерно 10 минут.

  3. При жарке рулетики надо часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и покрылись румяной аппетитной корочкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст