12 ноября 2012 г., 18:53
Рулетики с сыром и перцем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Эта горячая закуска подойдет для фуршетного стола.
ингредиенты
Телятина (отбивные)
—
4 шт.
бекон
—
4 куска
Сыр
—
4 куска
перец красный сладкий
—
1 шт.
Перец желтый сладкий
—
1 шт.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Телятину отбейте, приправьте, на каждый кусочек положите по ломтику сыра. Перец очистите и нарежьте на полоски. Положите по 3 полоски перца разного цвета на каждый кусочек мяса с сыром, сверните рулетиком так, чтобы перец был виден с двух сторон. Затем каждый рулетик оберните беконом и закрепите деревянной зубочисткой.
2. Обжарьте рулетики со всех сторон на разогретом масле в небольшой сковороде примерно 10 минут.
3. При жарке рулетики надо часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и покрылись румяной аппетитной корочкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 73 оценки