28 апреля 2017

Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Если кухня – символ домашнего очага, то духовка – его горячее сердце. Самые сытные, ароматные, согревающие блюда получаются именно в духовке. Согласитесь, когда по всему дому распространяется волшебный аромат выпечки, сразу меняется настроение! И совсем не важно - ожидается пирог или запеченный гусь. Главное – создать атмосферу уюта и тепла! А сегодня у меня рулет с фаршем. Его аромат сводит просто с ума! Идеальный рулет для праздничного пасхального стола!
Фирая Конюхова
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Говядина 500 Граммов
Морковь 1 Штука
Луковица 2 Штуки
Слоёное тесто 500 Граммов
Яйцо, сваренное вкрутую 4 Штуки
Яйцо 1 Штука
Томатный сок 3 Столовые ложки
Семена кунжута и льна 1 Чайная ложка
Соль, перец по вкусу Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Мясо, морковь, луковицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Фарш потушить с томатным соком.

  2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 см, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца .

  3. Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком рулет. Посыпать семенами кунжута и льна. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст