10 января 2015
Оливье «Вкусная варежка»
Какой же Новый год без Оливье?! Вот так красиво и празднично можно его приготовить и подать на стол. Гости будут в восторге!

- Количество8
порций - Время30мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~1ч.
приготовления
Ингредиенты
мясо (мякоть) | 300 Граммов |
Картофель | 5 Штук |
Яйцо | 3 Штуки |
Огурец соленый | 2 Штуки |
Огурец свежий | 1 Штука |
Морковь | 3 Штуки |
Зелёный горошек | 5 Столовых ложек |
Укроп | По вкусу |
майонез | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Мясо отварить до готовности, остудить и порезать на мелкие кубики
Картофель отварить, 3 шт. порезать на мелкие кубики, 2 шт. потереть на терке
Морковь отварить, 1 шт. порезать на мелкие кубики, 2 шт. потереть на терке
Яйца отварить, порезать
Огурцы порезать на мелкие кубики
Мясо, картошку (кубиками), морковь (кубиками), огурцы, яйца смешиваем, солим, заправляем майонезом и выкладываем на тарелку в форме варежки
Сверху украшаем тертой морковкой и картошкой. Снежинку делаем из укропа и морковки. Приятного аппетита!