10 января 2015

Оливье «Вкусная варежка»

Какой же Новый год без Оливье?! Вот так красиво и празднично можно его приготовить и подать на стол. Гости будут в восторге!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
мясо (мякоть) 300 Граммов
Картофель 5 Штук
Яйцо 3 Штуки
Огурец соленый 2 Штуки
Огурец свежий 1 Штука
Морковь 3 Штуки
Зелёный горошек 5 Столовых ложек
Укроп По вкусу
майонез По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо отварить до готовности, остудить и порезать на мелкие кубики

  2. Картофель отварить, 3 шт. порезать на мелкие кубики, 2 шт. потереть на терке

  3. Морковь отварить, 1 шт. порезать на мелкие кубики, 2 шт. потереть на терке

  4. Яйца отварить, порезать

  5. Огурцы порезать на мелкие кубики

  6. Мясо, картошку (кубиками), морковь (кубиками), огурцы, яйца смешиваем, солим, заправляем майонезом и выкладываем на тарелку в форме варежки

  7. Сверху украшаем тертой морковкой и картошкой. Снежинку делаем из укропа и морковки. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст