09 июня 2005

Мексиканская лепешка с мясом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Говядина (филе) 300 Граммов
Лепешка мексиканская 4 Штуки
Соус соевый 0.3 Стакана
Ананас (сок) 1/4 Стакана
Помидоры 2 Штуки
Перец острый 2 Штуки
Манго 1 Штука
Авокадо 1 Штука
ром 1/4 Стакана
Лук зеленый 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте манго, авокадо и перья зеленого лука.

  2. Смешайте соевый соус с ананасовым соком. Положите мясо в этот маринад и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.

  3. Затем запекайте мясо в духовке в режиме гриль или на мангале. Когда оно будет готово, порежьте его тонкими полосками.

  4. Подайте полоски мяса вместе с кусочками авокадо и манго на лепешками.

  5. СОВЕТ: Эффектная подача Смешайте фрукты и овощи в огнеупорной посуде, добавь мясо, полейте ромом и подайте на стол с пламенем. Отдельно подайте лепешки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст