17 декабря 2014
Курица-обманка
Аккуратно вводим нож под кожу (в месте ее потрошения) и подрезаем все по периметру. Голень сначала отламываем, не бойтесь, кожа не порвется, а потом аккуратненько подрезаем оставшиеся связки.

- Количество9
порций - Время55мин.
приготовления
Ингредиенты
Курица | 1 Штука |
овощная смесь | 1 Пачка |
Лук | 1 Штука |
Яйцо | 1 Штука |
Способ приготовления
С курицы снять кожу, оставив крылышки и голени. Шкурку посолить, сдобрить специями, обмазать майонезом и оставить на один час
Снять куриное мясо с костей, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, посолить, поперчить, разбить 1 сырое яйцо.
Овощную смесь в пачке, любую на ваш вкус, протушить мин 15, смешать с куриным фаршем, наполнить этим курицу и запекать при 200 градусов 60-80 минут