17 декабря 2014

Курица-обманка

Аккуратно вводим нож под кожу (в месте ее потрошения) и подрезаем все по периметру. Голень сначала отламываем, не бойтесь, кожа не порвется, а потом аккуратненько подрезаем оставшиеся связки.
  • Количество
    порций
    9
  • Время
    приготовления
    55мин.
Ингредиенты
Курица 1 Штука
овощная смесь 1 Пачка
Лук 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Способ приготовления
  1. С курицы снять кожу, оставив крылышки и голени. Шкурку посолить, сдобрить специями, обмазать майонезом и оставить на один час

  2. Снять куриное мясо с костей, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, посолить, поперчить, разбить 1 сырое яйцо.

  3. Овощную смесь в пачке, любую на ваш вкус, протушить мин 15, смешать с куриным фаршем, наполнить этим курицу и запекать при 200 градусов 60-80 минут

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст