16 апреля 2017

Каша со свининой

В дореволюционной России к праздничному пасхальному столу всегда подавали поросёнка с кашей. Сейчас каша со свининой и овощами может украсить пасхальный стол.
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Свинина 400 Граммов
Крупа перловая и бурый рис ( по пол стакана каждой ) 1/2 Стакана
Рис бурый 1/2 Стакана
Болгарский сладкий перец 2 Штуки
Паприка сушеная 1 Чайная ложка
Чеснок 5 Зубчиков
Зелень 1 Пучок
Растительное масло 4 Столовые ложки
Сливочное масло 50 Граммов
Лук репчатый 1 Головка
Способ приготовления
  1. Смешайте рис и перловку в одной кастрюле и отварите, залив 5 стаканами подсоленной воды.

  2. Все остальные продукты нарезаем кубиком. Сначала обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем чеснок и мясо. Готовим, постоянно помешивая.

  3. Через 10 минут добавляем болгарский сладкий перец . Солим.

  4. Жарим ещё минут 10 и выкладываем кашу, затем сливочное масло. Посыпаем паприкой, чесноком и зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст