16 июля 2017

Брускетты с моцареллой

  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
багет белый 1 Штука
Лук красный 1/2 Штуки
артишоки маринованные (кусочки) 125 Граммов
маслины без косточки 40 Граммов
помидоры «черри» 75 Граммов
соус песто 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 220° С. Каждый багет разрежьте пополам по длине и уложите на противень срезом вверх.

  2. Каждую половинку намажьте 1,5 ст.л. пассаты, сверху выложите остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Посыпьте черным перцем. Запекайте в течение 10 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст