11 декабря 2016

Блинный мешочек с сюрпризом

Данное блюдо - полет кулинарной фантазии
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Мука 2 Стакана
молока 3 Стакана
Яйцо 2 Штуки
Сливочное масло 50 Граммов
Куриное филе 500 Граммов
Луковица 1 Штука
копченый сыр косичкой 1 Штука
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Готовим тесто для блинов. Смешиваем молоко и яйца, добавляем растопленное сливочное масло, не спеша добавляем муку, далее сахар и соль. Тщательно перемешиваем. На раскаленной сковороде жарим блины.

  2. Обжариваем лук, добавляем мелко порезанное филе курицы, солим, добавляем сливки в небольшом количество. С начинкой можно экспериментировать и добавлять всё, что подскажет ваша фантазия.

  3. На середину каждого блина выкладываем начинку из курицы, собираем края, делаем мешочек и обвязываем веревочкой из сырной косички.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст