РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2

Ингредиенты

треска 600 гр.
Сметана 4 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Помидор 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.
  • 2. В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Немного посолите и поперчите.
  • 3. Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. Запекайте в зависимости от толщины кусков 18–25 мин. Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.
Загрузка статьи...