РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики с маслинами

Если вы готовите на большую компанию, запекайте рулетики в духовке, поливая выделившимся соком.
Рулетики с маслинами
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Свинина (стейк из шейки) 8 шт.
Вино белое 2 ст.
Ветчина 200 гр.
Маслины без косточек 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тонко нарежьте ветчину. Мелко порубите веточки петрушки.
  • 2. Стейки отбейте, посолите и поперчите, на каждый кусок положите ветчину.
  • 3. Оливки нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и петрушкой, выложите чайной ложкой на ветчину, приправьте мускатным орехом. Сверните рулетики, закрепите деревянными зубочистками и обжарьте в сотейнике на разогретом сливочном и оливковом маслах до румяной корочки 5-7 минут.
  • 4. Влейте вино, доведите до кипения и убавьте огонь, тушите рулетики под крышкой 30 минут. Выньте из сотейника, подавайте горячими.
  • 5. Если вы готовите большее количество порций, запекайте рулетики в духовке, поливая вытопившимся соком.
Загрузка статьи...