РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулет из куриной грудки

Начинку из шпината и сыра можно просто выложить на ломтики курицы и запечь. Тоже будет вкусно!
Рулет из куриной грудки
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе) 8 кусков
Картофель запеченый (ломтики) По вкусу
Сыр грюйер тертый 100 гр.
Майонез легкий 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте сыр, майонез, чеснок, 1 ч. л. горчицы и щепотку перца. Шпинат разморозьте, слейте жидкость.
  • 2. На каждый ломтик куриного филе выложите 1 ст. л. шпината и 2 ч. л. сырной массы, сверните рулетиком с короткого края, скрепите деревянной зубочисткой.
  • 3. Разогрейте на сковороде масло, выложите рулетики и обжарьте, переворачивая, 5–8 минут, до подрумянивания, добавьте 1 ст. л. воды, накройте и потомите 5 минут. Прикройте фольгой, чтобы не остыли.
  • 4. На сковороду влейте бульон, добавьте сок лимона, оставшуюся горчицу, щепотку соли, доведите до кипения. Положите цедру и готовьте 4 минуты до загустения. Из рулетиков удалите зубочистки, нарежьте на ломтики и подавайте с картофелем.
Загрузка статьи...