РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулет из индейки

Рулет из индейки
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1

Ингредиенты

Филе индейки 140 гр.
Смесь салатных листьев 0.00 пачки
Курага 4 шт.
чернослив 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе индейки отбейте. Желатин замочите в холодной воде. Шпинат, курагу, чернослив промойте, петрушку порубите.
  • 2. Выложите филе на пищевую пленку, посолите, добавьте черный перец, итальянские травы, зелень петрушки. Затем выложите желатин, на него – курагу и чернослив. Сверните филе в виде рулета, сверху (между пленкой и филе) выложите чеснок и тимьян, тщательно заверните пленку, чтобы получилась колбаска.
  • 3. Готовьте рулет в пароварке в течение 15–20 минут (время приготовления зависит от его толщины). Когда рулет остынет, удалите пленку, чеснок и тимьян. Нарежьте рулет ломтиками. 1 порция 180 г (248 ккал )
Загрузка статьи...