РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ризотто с томатом и фенхелем

Ризотто с томатом и фенхелем
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло оливковое extra virgin 3 ст.л.
Рис для ризотто 300 гр.
Лук 1 шт.
Фенхель 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками и обжарьте нарезанный лук и фенхель около 8 минут, помешивая. Выложите в сковороду рис (чтобы рис полностью покрылся маслом), перемешайте.
  • 2. Добавьте в сковороду протертые томаты, влейте вино, перемешайте. Небольшими порциями, по мере впитывания и всякий раз перемешивая, добавляйте в сковороду бульон – до тех пор, пока рис не станет мягким (на это понадобится около 15 минут). Попробуйте ризотто на соль и перец и приправьте по вкусу.
  • 3. Разложите горячее ризотто по тарелкам, посыпьте зеленью свежего базилика и раскрошенным сыром, добавьте в каждую тарелку немного оливкового масла.
Загрузка статьи...