РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рисовая запеканка с индейкой

Очень вкусная запеканка, поверьте!
Рисовая запеканка с индейкой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рис длиннозерный 350 гр.
Филе индейки 400 гр.
Масло растительное 4 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.
  • 2. Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
  • 3. Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.
Загрузка статьи...