РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ребрышки барбекю

Настоящий американский рецепт свиных ребрышек с дымком.
Ребрышки барбекю
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Свинина (ребра) 600 гр.
Вода 300 мл.
грибы маринованные 100 гр.
Дым жидкий 100 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с водой и жидким дымом. Размешайте.
  • 2. Если вы используете замороженные ребра, предварительно разморозьте. Снимите пленки. Положите ребра в маринад так, чтобы жидкость покрывала мясо. Оставьте на 5 минут.
  • 3. Ребра выложите на противень. Распределите маринад, посыпьте специями. Накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку при температуре 110 градусов на 40 минут.
  • 4. Приготовьте соус барбекю с грецкими орехами, щедро смажьте им ребра с помощью кулинарной кисточки.
  • 5. Подготовьте гриль и обжарьте ребрышки на решетке на сильном огне с двух сторон. Подавайте с маринованными грибами, овощами и соусом барбекю.
Загрузка статьи...