РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рагу из свинины с паприкой и оливками

Копченая паприка делает рагу необыкновенно ароматным!
Рагу из свинины с паприкой и оливками
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо свинина (шейка) 600 гр.
Лук репчатый красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Паприка молотая копченая 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте немного растительного масла. Лук, чеснок и бекон нарежьте и обжарьте на сковороде, примерно 2 минуты.
  • 2. Мясо промокните салфеткой, нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Выложите в сковороду и обжарьте, помешивая, пару минут.
  • 3. Добавьте томаты, бульон и фасоль. Готовьте на небольшом огне 15–20 минут. Добавьте паприку, лимонную цедру, сок, оливки и орегано. Готовьте еще 10–15 минут.
Загрузка статьи...