РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пюре из корнеплодов

С пастернаком и сельдереем это пюре получается фантастически вкусным!
Пюре из корнеплодов
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Пастернак корень 4 шт.
Сельдерей корень 1 шт.
Картофель 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овощи очистите, крупно нарежьте и сварите в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, 10–15 минут, до мягкости. Жидкость слейте. Разомните овощи в пюре. Верните кастрюлю на огонь и, взбивая венчиком, добавьте оливковое масло и хрен. Приправьте по вкусу и подавайте. Совет: Пюре можно приготовить заранее, остудить, выложить в пакеты для замораживания и хранить в морозилке 3 месяца. Перед подачей разогрейте на медленном огне, разбавив небольшим количеством молока.
Загрузка статьи...