РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подливка к запеченной индейке

Подливка к запеченной индейке
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Курица (бульон) 1 л.
Индейка (сок от запекания) 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Мука 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. С сока от запекания снимите жир с помощью шумовки, перелейте сок в сотейник. Добавьте муку, поставьте сотейник на огонь и, помешивая, готовьте 2-3 мин.
  • 2. Добавьте вино, перемешайте, затем медленно влейте бульон. Готовьте, помешивая, около 30 мин., приправьте, добавьте немного сока лимона.
Загрузка статьи...