РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Ноября, 07:45

Пирожки с бараниной

Горячие пирожки подавайте на закуску или с бульоном, как основное блюдо.
Пирожки с бараниной
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто слоеное 500 гр.
Баранина (фарш) 400 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите и мелко нарежьте картофель, очистите и натрите морковь. Нашинкуйте белую часть лука-порея. Измельчите чеснок, взбейте яйцо.
  • 2. Обжарьте фарш на сковороде, смазанной маслом. Переложите на тарелку.
  • 3. На той же сковороде обжарьте чеснок, картофель, морковь и порей до размягчения. Верните фарш на сковороду, добавьте вустерский соус, томатную пасту, мяту, немного воды, все перемешайте, посолите, тушите 5 минут. Дайте остыть.
  • 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте тесто на квадраты и немного раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку, сверните тесто треугольником. Сверху смажьте взбитым яйцом.
  • 5. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми с овощным салатом.
Загрузка статьи...