РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пирог-перевёртыш

Очень простой, вкусный и быстрый пирог. Когда совсем нет времени готовить, а гости на пороге - это очень удачный вариант. К тому же он ещё и очень красивый!
Пирог-перевёртыш
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 10

Ингредиенты

Фарш свиной 300 гр.
Рис 100 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить.
  • 2. Грибы обжарить, посолить.
  • 3. Рис отварить до полуготовности.
  • 4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  • 5. Приготовить заливку. Яйца взбить с солью и содой. Добавить кефир, затем муку, предварительно просеяв.
  • 6. В смазанную маслом форму (лучше разъёмную) выкладывать слоями: грибы, сыр, рис, фарш. Затем всё это залить тестом.
  • 7. Поставить в разогретую до 200-220 град. духовку, выпекать - 20 мин.
  • 8. Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть и вынуть из формы, та чтобы низ оказался верхом, т.е. грибы получатся наверху, а фарш - в самом низу.
Загрузка статьи...