РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Персики в вине (соус к мясным блюдам)

Изысканный соус лучше приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Персики в вине (соус к мясным блюдам)
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0

Ингредиенты

персик 5 шт.
Вода 200 мл.
Вино белое 100 мл.
Сахар 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сахар с водой, вином, уксусом, специями и перцем доведите до кипения и кипятите 2 минуты.
  • 2. Добавьте нарезанные на четвертинки персики и вновь доведите до кипения. Варите под крышкой 10 минут, пока персики не станут мягкими, но не разварятся. Выньте персики шумовкой и положите в простерилизованную банку (600 мл).
  • 3. Сахарный сироп кипятите под крышкой, пока он не загустеет (примерно 10 минут), слегка охладите и залейте персики. Закупорьте банку. Храните в холодильнике около месяца.
Загрузка статьи...