РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Перцы с сухофруктами и яблоками

Перчики по этому рецепту можно запекать в духовке, готовить на пару или тушить в сотейнике.
Перцы с сухофруктами и яблоками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец 8 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоко 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь и лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в 1 ст. л. растительного масла в сотейнике (до готовности).
  • 2. Промытую курагу мелко нарежьте, смешайте с изюмом и добавьте к морковно- луковой смеси. Сметану смешайте с сахаром и корицей. Часть сметаны смешайте с начинкой и нафаршируйте оставшиеся перцы. Уложите перцы в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15–20 минут.
Загрузка статьи...