РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с сырным соусом, горошком и помидорами

Экспресс-блюдо для всей семьи.
Паста с сырным соусом, горошком и помидорами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста короткая 400 гр.
Молоко (2,5%) 2 ст.
Горошек замороженный 275 гр.
Сыр чеддер 125 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите сыры, порубите зелень. Нарежьте помидоры на дольки.
  • 2. Сварите пасту по инструкции. В конце варки добавьте горошек, варите все 1 минуту, откиньте на дуршлаг.
  • 3. Пока паста варится, приготовьте соус. Обжарьте муку на разогретой сковороде с маслом, посолив и поперчив ее. Влейте молоко, перемешайте, доведите до кипения, варите 1 минуту, снимите с огня. Посыпьте соус чеддером и половиной тертого пекорино, быстро перемешайте, чтобы сыры расплавились.
  • 4. Подавайте пасту с соусом, посыпьте остатками пекорино, украсьте дольками помидоров и зеленью.
Загрузка статьи...