РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Паста с куриными грудками

Паста с куриными грудками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

макароны 500 гр.
Курица (грудка) 450 гр.
Фасоль стручковая 350 гр.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отделите курицу от костей и кожи. Измельчите чеснок.
  • 2. Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем выложите фасоль в макароны и варите до готовности.
  • 3. Нарежьте куриные грудки на кусочки. В разогретом оливковом масле обжарьте курицу в течение двух минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.
  • 4. Откиньте макароны с фасолью, выложите в отдельную кастрюлю, положите куриные грудки со специями. Добавьте кинзу, все хорошо перемешайте.
Загрузка статьи...